Я ЗА ГОСТЕМ НАБЛЮДАЛА - (с улыбкой )

Я ЗА ГОСТЕМ НАБЛЮДАЛА - (с улыбкой )
Гости кушали пельмени, их лепили всей семьёй,
С настроением и без лени. Гости сыты шли домой.
Папы друг, я наблюдала. Показал - ПО ГОРЛО СЫТ,
А сам кушал, я считала. Когда будет, Весь НАБИТ.
П о л у ч а е т с я - от горла - до макушки головы . . .
Сытость - вот когда допёрла . . . ТРИДЦАТЬ ДВА -
Чтоб знали, вы !
*******************************************************
Дёмина Галина 8 августа 2020 г.