Улетаю....

Улетаю....
Улетаю! Ура, улетаю
От готовки и прочих забот.
Взмоет в небо вослед птичьей стае,
Легкокрылый большой самолёт.
 
Унесёт меня к теплому морю,
Где магнолии жарко цветут.
Белых чаек увижу я вскоре
И шумливой волны изумруд.
 
Буду слушать прибой до рассвета,
Южный ветер слегка опьянит.
Жаль, что снится мне только всё это —
 
И будильник вот-вот зазвонит…