О себе...

О себе...
Я - частичка России, я - кровинка Сибири,
Здесь родили меня, любили, растили.
Здесь учили меня отец мой и мать:
Ни ныть, ни сдаваться, за правду стоять.
 
Завещали навеки мне помнить о том,
Что здесь мои корни, здесь отчий мой дом.
И я наставлениям этим всем внемлю:
Люблю родной край и люблю свою землю.