В ПАМЯТИ

В ПАМЯТИ

Аудиозапись

( Природа - Звук ветра )
 
А в памяти остался свет в окне, он ярок, при волнующей Луне
И днём окно открыто, как душа . Я мамы образ вижу, чуть дыша.
А ветер с занавесками играет. Он по цветам рисунки выбирает
И не поймёт, как я один секрет. Я подсказала - Мамы дома нет.
***
А он не верит, вьётся, продолжает.Намокшие слезинки вытирает
И Солнцу их отдаст, чтоб осушить. Я покоряюсь видно тому быть.
**********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина