Счастье

Счастье
Скажи, что ты знаешь о счастье?
И почему у нас его нет до сих пор?
В ответ прозвучит холодное: "Здрасте!"
И на этом закончится наш разговор. Отвернувшись, я буду до последнего ждать,
Что когда-нибудь дождь прекратится.
Я буду рядом сидеть и молчать,
Пока ты снова не захочешь влюбиться. Уже вечер и вроде пора по домам,
Но что-то кричит: "Оставайся!",
Нас завтра разбросит по городам.
Приезжай сюда чаще. Постарайся.