карандаш

карандаш
Я взяла карандаш
Да ,да не перо ...а карандаш обыкновенный
Вроде..не цветной ,а простой
Но как говорит он ...красноречиво !
 
Просто день сегодня чёрно-белый
Но душа знает,что в нем есть цвета
Условностей ..не будем мы рабами -
Карандашом простым, споём цветные гаммы!
 
Сердце взяло карандаш
И рисует вечер тихий, летний,
Но сколько в нем ...штрихов
карандаша ?
Ровно столько ...сколько чувств
душевных ..
 
Сердце взяло карандаш..
Вечерний сумрак..тихий и спокойный
И мои слова ...просты ,как никогда
Добрый вечер ,друг мой любезный..
 
Я карандашом обыкновенным простым
Рисую любовь ..цветом необыкновенным. ..
 
Махфират Шукухи
21.28
07.08.2020