Я никогда другой не стану....

Я никогда другой не стану!
Глупей не стану, иль слабее.
Я никогда другой не стану!
Забыв у входа осторожность,
 
Любить тебя не перестану,
Отчаянно сжимая нежность…
Я НИ-КОГ-ДА другой не стану!
Прости эту безнадежность!
 
Скупей не стану на желанья
Забыться в долгом поцелуе.
Светлее нет моей печали.
И попросив у бога в суе
 
Тебе оставить свет в окошке,
Я для тебя, любимый, стану,
Дыханьем ветра…