Моё счастье

Не знаю счастья большего,чем ТЫ.
Не знаю ничего больней ,чем быть разлуке.
О господи!Прости меня за муки
И за любовь,сильнее,чем к тебе.
 
Я знаю,что я раньше не смогла б,
В живых остаться за свою провинность.
Но мир всегда так справедлив и свят,
И знаю,что смогу отныне
 
Нести свою любовь как яркий свет.
Отступят ангелы и, преклонив колена,
От демонов и суетного тлена
Они меня в судьбе огородят.
 
За то,что повисела на кресте
Я получила дар любить свободно.
Как часто рядом с нами есть не ТЕ.
Но когда ТЕ,как это бесподобно!!!