хотелось ...

хотелось  ...
Хотелось обычного счастья
Хотелось чуть-чуть и любви
Ах ,как годы быстро промчались
А я жду, что все впереди
 
Но проснувшись как-то однажды
Я взглянула ...в зеркальную гладь
В ней не я, а лицо незнакомки
На лице лет немалых ,печать
 
Ах ,как жизнь незаметно промчалась
Суетой заполняя свой миг ..
Скопила годов мне немало
Но есть еще..что можно скопить ...
 
А хотелось обычного счастья
Не смотрю я в зеркальную гладь !
Пусть часы стучат монотонно
У меня с незнакомкой - разлад!
 
Да , грустно,что жизнь быстротечна ..
Но в каждом возрасте ..есть прелесть своя
То ,что мы не ценили когда-то
То теперь дорожим всем, любя !
 
Я рассветом ,зарею любуюсь !
И часы в этот миг... не стучат
Сумраком летним пьянею..
И куранты, поверь , не звонят
 
Я любить научилась -это счастье
И любовь..не похожа на страсть
С ней душа обретает крылья
И стихи.... начинает писать..
 
Это и есть счастье простое
И любовь есть в мире моем ..
Нет , не зря годы.. промчались
В итоге -- живу со счастьем ... вдвоем
.
Махфират Шукухи
10,46
05.08.2020