Ключи

А осень о тебе опять заговорила.
И собрала дожди. И зонтиков - жнивьё.
Но если скрипнет дверь, я съеду по перилам,
И снова окунусь в молчание твоё.
 
От найденных потерь
Жильё теплей и суше.
Под ковриком ключи.
И не на что пенять.
Молчи и просто верь -
Дожди врачуют души.
А колет и стучит
Под сердцем у меня...