Летнее настроение

Гуляли летом мы красиво
Под солнцем девственной Свободы,
И мир казался нам счастливым
В объятьях бархатной Природы
 
В томлении плыла Благодать
Над тишиною синих вод,
Я песни вновь стал сочинять,
Где чувства сладкие,как мёд
 
Об этом нежном летнем Счастье,
Что пролетало стрекозой,
О Музе в подвенечной платье,
Легко парившей над водой
 
Гуляли летом мы красиво
Под солнцем девственной Свободы,
Где пела чувственная Дива
В объятьях ласковой Природы