Вечерняя песня
Вечерняя песня звучала
Над купчинскими прудами,
Но это было начало
Музыки над островами
Как волшебно тихое счастье
Фонарей,отражённых в воде,
Как нежно сердцу над гладью
В спускающейся темноте
Ещё пока ласково Лето,
Но Август Осень зовёт,
Мне вечер запомнится этот,
Где чувства - ласковый мёд...