А на пути колючий еж

А на пути колючий еж
А на пути колючий еж!
Его теперь не  обойдешь.
Он специально под ногами,
Чтобы порвать чулки на даме.
-Ну, как не стыдно,глупый еж,
Их днем с огнем ты не найдешь!
А он подпрыгнул и с успехом
По ним колючками проехал...