Только не огонь войны

Только не огонь войны
Спокойной ночи!Спи моя родная.
Спокойной ночи!Глазки закрывай.
Пусть снится тебе речка голубая
И хлеба испеченный каравай.
Пусть радуется сердце от зарницы
И от сияния звезд, и от луны,
И пусть тебе, мое детя,приснится
Все,только не огонь войны!