Ты вдруг приехал

Ты вдруг приехал
Ты вдруг приехал! Я узнала...
Мне сердце сразу подсказало.
А сколько лет прошло с тех пор,
Как я разбила договор!
Ты словно ливень среди зноя,
Ты вновь лишил меня покоя.
Хожу, как - будто бы во сне.
Все мысли только о тебе!
Зачем судьба так зло шутила?
Зачем с тобою разлучила?
Зачем  ты в сердце у меня,
Зачем влечешь к себе маня?
Я жить хочу, покоя жажду,
Мне б разлюбить тебя однажды,
Но сердце пламенем пылает,
Меня дурманом опъяняет.
Мой милый,мой родной, мой близкий,
Хоть на мгновенье появись ты!
Меня ты взглядом успокой.
Скажи, что "Мой, и только мой!"