альков

В окне едва рассвет забрезжил,
 
Прохлада плечи обняла.
 
Я эту ночь,как будто нЕ жил,
 
Не пил любовного вина.
 
Включил ночник.К нему слетелись,
 
Порхают стайки мотыльков.
 
С тобой уютно мне в постели.
 
Здесь только мой и твой альков.
 
В душе тепло.Благие мысли.
 
С рассветом тает ночь в окне.
 
Мы навсегда в любви зависли
 
И этим счастливы вполне.