окончен бал-любви начало

Мерцали свечи в глуби зала,
Качались тени по углам.
Сердечко юное устало
Зря трепетать по пустякам
 
Бал завершён. Она узнала,
Что князь конечно же влюблён.
Как нежно ручку целовал он
И делал ,шаркая ,поклон.
 
О! Князь,тебе уже за тридцать.
Ты воевал,уже любил
Сколь дней осенних,сколько листьев,
О многих ты уже забыл.
 
А мне всего ещё шестнадцать
И я не опытна в любви.
Я не умею целоваться
И целомудренна внутри.
 
Мне ваше мужество по нраву
Ваш острый взгляд и твёрдый шаг.
Вы в битвах заслужили славу
И батюшка вам очень рад.
 
Наверно скоро будут сваты,
А там и свадьба впереди.
Мой князь немного диковатый,
Его согрею на груди.
 
Да, я люблю его наверно,
Как я хочу теперь любить.
Женою буду ему верной.
К нему любовь всю жизнь хранить.
 
Мечтала юность,было сладко.
Не шёл ей сон,не шли дела.
В окно смотревшая украдкой,
Ждала любимого,ждала.