беды

Хватайте первую беду
 
И вместе с третьей,и второй,
 
Кидайте эту лабуду,
 
Пускай летает за горой.
 
Пусть этот эмей ,трёхглавый змей,
 
Не обижает нас с тобой,
 
Чтоб убегал он от людей,
 
Летал лишь за горой.