Маме

                                                                      Мама
Дарю тебе цветы,
Бери, не будь упряма,
Прекрасней всех, на свете ты
Лишь ты, моя родная мама!
Дарю тебе слова
Слова любви и благодарности
Хочу, чтоб вечно молодой была
И даже в глубочайшей старости!
Дарю тебе в ответ
Свою любовь, какой меня поила
Любви прекраснее, на свете нет
Лишь та, что мама - ты, мне подарила!
Дарю тебе я небо
И звёзды все, тебе дарю
И как бы в жизни не было
Тебя одну, родная я люблю!
Дарю тебе вселенную,
Все блага в мире для тебя
Любовь свою безмерную
Всё это – мама, для тебя!