Моя Родина, мой Казахстан

                         Моя Родина, Мой Казахстан
Мой Казахстан, моя держава
Спасибо тебе, что я здесь родилась.
Почет тебе и великая  слава
За твою всесильную власть.
Мой Казахстан, могучий край
Спасибо за мир, что даришь ты нам
Возвысился ты, независимым стал
И  ни перед кем на колени не пал.
Мой президент построил столицу
Подобной Астане, не будет нигде.
Таким достиженьем, мы очень гордимся
Хвала президенту и нашей стране.
Здесь есть небоскрёбы и храмы
Здесь всем можно только гордиться
Самое главное, это – мама
Родина мама  не даст нам сломиться.
Здесь свято хранят вековые традиции,
Помнят их вечно и чтут
Здесь можно Иисусу и Аллаху молиться
Здесь верой единой живут.
Под шаныраком открытым, чистым и светлым
Средь степей, гор, лесов
Смело идут к мечте той заветной
И мечта воплощается в Веру, Надежду, Любовь.
Родина мать, великий мой Казахстан
Огромной любовью к тебе я пылаю,
Ты самый чудесный из тысячи стран
Я пишу о тебе, и тебя  восхваляю.