О маме

                                                О маме!
Мне не хватит ручек, ни пера
Ни бумаг на целом свете
Чтобы благодарность написать
И разбросить по планете.
 
Благодарность маме, написать
За все прощенья попросить
За любовь спасибо ей сказать
Между строк поблагодарить.
 
Мне не хватит слов, ни речи
И не высказать словами
Что любовь бывает вечной
Только к милой, нежной маме!
 
Прокричать бы на вселенную
Чтоб услышали меня
Что любовь бывает вечной-верной
Что любовь, лишь мама, только для тебя!