Формальности внешнего вида

Формальности внешнего вида:
Себя словно ткань крою.
Душа на краю суицида,
А значит – на жизни краю.

И магия мира в каждом
Теплится, как тайный знак.
Ведомый любовною жаждой
Напиться не сможет никак.

Хватаясь за дней перила,
Куда-то бредёшь в бреду.
Ты, помнится, тоже любила
Меня навещать в аду.