А правда где?

А правда где?
Вот жЫвот болит и постоянно пучЫт,
СмартАфон, он ежедневно глУчит.
ГлУчУ с девяностых дажа я,
Ведь другая у меня теперь семья.
 
Был отец по имени Союз,
россия мне не мать, ей не горжусь.
Правду ни фига нам не найти,
По другому мы пошли пути.
 
Врут везде и по ТВ и интернете,
Даже "правде", сраненькой газете.
В "комсомолке" правды не сыскать,
Мать одну я начинаю вспоминать...
 
07.08.20.
20.15.