Я хочу быть услышанным.

Слышал с каким грохотом ее волосы
Падают мне на плечи,
До потери пульса жарким вечером,
Биение тел словно пронзившая лава
 
И тенью на стенах виделись блики
Тел сгоревших при страсти,
И врихрь пронесся в постели
Где крики проназли соседей,
 
Вот она страсть , вот что такое любовь
И это начало, только начало
Я крика желал, без обмана и страха !
Хватал ее хрупкую шею.
 
Давил что есть сил - я тиран(?)
Говори, повторяй, прокричи и опять
Свободы желал, стал узником
Собственных страхов/пороков
 
И тело в объятьях после бури
Говори со мной, говори не молчи
Скажи что ты- такая как я,
Иначе зачем и к чему это все?
 
Глазами пройдясь по телу,
Руками по волосам, мне не жаль
Лишь однажды мне улыбнись,
И скажи что это не зря, что не жалеешь...