*******

Но почему, я не могу любить , заботиться и слушать.
Ту, кто для меня как муза .
Ту, которая как мой учитель,открывает что-то новое во мне.
Но почему, наш мир настолько груб, суров
К душевным людям .
А та звезда что освещает мне дорогу.
Берет и пропадает, как мимолетный сон ,
Который ты пытаешься увидеть вновь, как только закрываются глаза.