****

Но почему , я выбираю такую сложную дорогу.
Когда есть столько , протоптанных дорожек .
Наверное , все потому что, я люблю загадки.
Хоть об загадку можно уколоться.
Но я надеюсь , что за загадкой прячется луна .
Такая яркая в ночи, и тусклая при свете дня .
Для всех !
Но для меня ,она как звёздочка при свете дня , горит не хуже солнца .
Я уколюсь,ещё хоть сотню раз .
Чтоб отыскать одну такую .