то-то...

то-то
трапезы с клинчами
то-то
гении ссучены
Леонард
недовинченый
Николай
недомученый
 
плачет золото рудное
гениальность не узнана
где ты
гнида подсудная?
с кем ты
вонь подрейтузная?
 
сны под камнем
нарушены
гав-гав-гав!
мяу-мяу!
чего лыбишься
плюшевый?
убегай!
догоняю...
 
2020
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080708480