Прощай, моя Ты Афродита.

Прощай, моя Ты Афродита.
Последний шторм отгрохотал.
Ушла, и сердце всё разбито.
Сжигает маски карнавал.
 
И то, что пряталось под ними
открылось просто наяву.
Злость, неуверенность, как тина
заволокла, и ждёшь беду.
 
Уймись, остынь, и будь мудрее.
Живи попроще, в этом суть.
Здоровье сейчас всех главнее.
А наш отложим с Тобой путь.
 
Волна вторая уже вторит.
Девятый вал опять идёт.
Проклятый вирус вновь в фаворе.
Европа снова не уснёт.
 
А там до вас совсем немного.
Живи и дом свой береги.
Останься вечной недотрогой.
С волною милой говори.
 
А наш роман оставим строчкам.
Уберегут до лучших дней.
Где будут звёзды непорочны.
И звездопад в пылу огней...
 
8. 7. 2020 г.