Пусть не познали мы друг друга.

Пусть не познали мы друг друга.
Теплом не поделились всласть.
Но будем помнить это чудо.
Как две души дарили страсть.
 
Мы стали ближе даже тех,
кто просто б захотел объятий.
Их разорвут в пылу утех,
Останутся разлуке сватья.
 
Но мы слились одной душой.
И были вместе очень долго.
И неразравны, бог ты мой.
Ведь до сих пор, как нить с иголкой.
 
И вспоминаю каждый час.
Больной, мне скажут. Будут правы.
Но постепенно свет от глаз
уводит время, жгёт дурманом.
 
Тягаться с вечностью нет сил.
Сломает всех, лишь дай ей волю.
И не перечу, молодым
пускай подарит нашу долю.
 
А мы насытились мечтой.
Напились нежного нектара..
И хватит счастья с головой.
Ночей немыслимых пожаров...
 
6. 8. 2020 г.