СБЕГУ ОТ ЭТОЙ СУЕТЫ

 СБЕГУ ОТ ЭТОЙ СУЕТЫ
С УЛЫБКОЙ ТРЕЗВОГО . . .
 
А, ну и что. Помнётся платье. Сбегу от этой суеты.
Гостей, притворные объятья. Нектары мною не спиты.
Но звук, басит ударов звуки. И в танце - движется народ,
Заткнуть, бы слух ! Рождения "муки", уже на новый оборот.
***
В бокале пузырьки застыли и нет желания осушить,
Обман ! Когда его налили ! И как же эту гадость пить.
Сижу в наряде на ступеньках. Похоже в гадости есть смак,
Так - по глоточку - помаленьку и доза выйдет, как черпак.