РАСПРАВИТЬ СЛОЖЕННЫЕ КРЫЛЬЯ!!!!!!!

Не плачь!.Не думай обо мне!
Болезнь мои уносит силы..
А ты же ,снова по весне,
Все будешь песенно- красивым!!!!
 
Успеть бы мне, о, мой герой!
Расправить сложенные крылья!
И над Великою горой
Взлететь звездою! а не пылью!!!!!
 
Но ты запомни этот свет!
Что рвется из шального сердца!
Пера павлина дивный цвет
Уносит в небо иноверца!!!!
 
Пусть к Кришне вечному Любовь
Наполнит пламенную душу!!
Уймет Она любую боль,
Чтоб гармоничность не нарушить..
 
Я верю в Радостный исход!!!!!
Но кто же знает - Где та радость?!!!!!!!
Иль восхитительный полет!
Иль услаждения награда...?
 
Чтоб выбрал ты??? Иль , чтоб ты дал?
Себе и мне на вековечность???
Любовь на долгие года?
Иль Бога Кришны бесконечность?????...
339