Сломанная кукла

С пустыми глазами,
С застывшим лицом,
Она улыбалась,
Терпя унижения, боль

А что оставалось?
Она ведь никто,
Никто не поможет,
Никто не спасет..

Лежит  на полу,
Внутри всё горит,
Она так не может,
Не хочется жить.

А в комнате тьма,
И лишь солнечный луч,
Пробираясь сквозь тьму,
Освещает её 
Совершенно одну,
На холодном полу.

Разбито лицо,
Вдребезги, в кашу...

Из глаз текут слёзы,
Плачу..