Ночное небо

Прохладный ветерок,
И чуть сероватое небо,
Луна освещает мне путь,

Людей спешащих на ужин
С работы пораньше юркнуть.

Деревья склонившись по пояс,
Укажут  дорогу назад,
А звезды что только явились,
Украсят всё небо, и так
Все небо что было так мрачно,
Теперь придает красоту,
Всему что было невзрачно,
Теперь освещает мне путь.