не успеваю...

1.
от живой коровы
молока бы побольше
да пожирней
крыть её
такую-сякую
быком да матом
да ещё бы три шкуры содрать
да пахать бы на ней
(каждую молекулу разорвать
раздробить каждый атом...)
 
2.
двери решето
окна мутны
стены каменны
ночами воют
вросшие в землю сваи...
 
я сам себе
ходячий памятник
не успеваю жить!
не успеваю...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080605929