НЕ ЗОВИ.

Почему меня совсем не любишь?
Хоть немного всё же  я хорош!
Жизнь мою, конечно, ты погубишь,
Ведь её не ценишь даже в грош.
Молодая, с милыми зубами
На меня ты смотришь свысока,
Что-то шепчешь нежными устами,
От меня ты всё же далека.
Знаю я -любила очень многих,
Опустившись у колен мужчин.
Ты ловила в сети одиноких, 
И бросала всех их без причин.
Да и я люблю тебя не очень,
Обнимаю просто от тоски,
Потому что наступила осень,
Посребрив усталые виски.
Снова ты пойдёшь своей дорогой
Прожигать весёлые деньки.
Только ты теперь меня не трогай
И напрасно к сердцу не зови.
Может быть, случится наша встреча
Где-нибудь на жизненном пути.
Жизнь наша очень быстротечна,
Не успеем вновь зажечь огни.
И когда с другим ты будешь снова,
Вспомни хоть немного обо мне.
Старое - есть нового основа,
Всё же был и я в твоей судьбе.

--