Уже скоро...

Уже скоро...
Ночь окутает округу,
Осень сменится зимою.
Снег под вальсовую вьюгу
Белой шалью всё укроет.
Я тебя согрею чаем,
Разожгу камин углями.
По тебе чуть-чуть скучаю
Я под Млечными огнями.
Пролетают годы чайкой,
Не держу я их за хвостик.
Пусть летят снежинки стайкой,
Пусть зима приходит в гости.