ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Аудиозапись
Есть хорошие люди, есть очень
И люблю я, и этих, и тех,
Только Дёмина Галя цветочек,
Причислять хоть к каким её грех!
Лучше всех и достойней на свете,
Про таких говорят, «be the best»,
Я скажу вам давно заприметил,
Что она из небесных божеств!!
07.08.2020 год