Бедам вопреки.

Аудиозапись

На зло несчастьям и проблемам
Всем бедам в жизни вопреки,
Любовь всегда в любое время
Всё превращает в пустяки.
Всё исчезает, что не мило,
А мысли только все о том,
Чтоб чувство то, что посетило,
Не покидало вновь потом.
Когда, как в розовом всё свете,
Не кровь вся в жилах, а вино,
Пьяня заманивает в сети,
Где счастье на двоих одно!
Не существует что-то боле,
Как будто пусто на земле
И по своей, ни чей-то воли
Не ждёшь ещё чего милей!
Прожить так жизнь нельзя, конечно,
Но память сладостно хранит,
Не может быть о том и речи,
Что кто сумеет ...избежит!
 
16.07.2020 год