Не разлюбил.
Аудиозапись
Уже заря огнём пылала
И жар до тела пробирал,
Прохлады будто не бывало,
Когда в одежде теплой спал!
Река в туманной поволоке
Бурлила словно кипяток,
В хрустальном чистоты потоке
Таймень ловился и ленок!
Сибирской краше нет природы
Суровый край, но как он мил,
Что даже вспомнив через годы,
Всё помню, как вчера, где был!
12.07.2020 год.