Мышка становится продолжением руки

Мышка становится продолжением руки
Мышка становится продолжением руки.
Клавиатура – передатчиком мысли.
Слова твои бесконечно легки,
Невесомы, в волшебном смысле.

А когда твой дом спеленает ночь,
За окном оживут фонари.
Отгоняй все дневные проблемы прочь
И с ветрами поговори.

Расскажи им всё, что таишь в себе.
Свою душу отправь в полёт.
Расскажи, что в самой шальной судьбе
Место есть для движенья вперёд.

У весны шаги как всегда тихи.
И дожди умолкают – на всякий случай.
Для того, чтобы ты писала стихи
И наш мир становился немного лучше.