До подкожных мурашек

До подкожных мурашек, до боли в зубах, до банальности.
Нахватался забот, словно шавка приблудная вшей.
Я такой же, как все – потребитель суровой реальности:
Раб контакта, монеток и прочих абсурдных вещей.

Я такой же, как сто миллионов безликих аккаунтов,
Я не хуже ничем, но и вовсе не лучше других.
Обо мне вряд ли снимут фильм Фокс с Парамаунтом.
Я лишь шепот, под грузом эмоций сошедший на крик.