"Я не из тех,кто может нравиться..." (07.08.2020)

"Я не из тех,кто может нравиться..." (07.08.2020)
Я не из тех,кто может нравиться
Таким вот девушкам,как ты
От этой мысли не избавиться
Пока не меркнет свет мечты
 
Надежда - вряд ли же появится
Ведь в сердце как в углу - темно
Погода любит позабавиться
Когда,мне вовсе не смешно
 
С утра: жара и тело плавится
А вот душа - парит,как птах
За ней хотел бы я отправиться
Со словом "счастье" на устах
 
Но грустью лишь могу прославиться
Ни раз о том твердили мне
Навряд ли - шанс земной представится
Тот,что давался в ярком сне
 
Не улыбнётся мне красавица
Что повстречаю на пути
И на тот берег переправится
Взгляд торопясь свой отвести
 
Опять - луна в ночи уставится
И долго будет наблюдать
Седых волос моих прибавится
Тут даже нечего гадать
 
Вновь посоветуют - исправится
Златые звёзды в вышине
Чтоб мог с печалью лютой справиться
В неумолимой тишине
 
Но пламя веры не расправится
Погаснет хрупкая свеча
И даже тень моя отравится
Глотком иллюзий,с горяча
 
Я - не талант,чтоб мог прославиться
Не гений - я,чтоб вечным быть
Я не из тех,кто может нравиться
Кого,хотелось бы любить...