Индия

я бы хотела уехать в Индию, и детям сказки на ночь читать; и было бы небо цвета синего, и было бы вечно плюс тридцать пять.   на солнце свой цвет потеряли бы волосы,  и даже глаза бы стали бледней, и кожа свою молочность утратила бы, став горячим какао в свете теней.    но все это просто красивая лирика, давай всё же купим билеты, и белым крылом,облака разрезая, мы убежим с тобой в лето.

июнь, 2015