Давай по каменным плитам..

Аудиозапись

  Давай по каменным плитам
Вдоль берега серой реки,
Гулять по городу летом,
Не спрашивая у родни?

С тобой мы небо поймаем,
Что бледно-синего цвета,
И до зимы в банке оставим,
Послушав смешного совета.

Промчимся тенью по лужам,
Оставленным теплым дождем.
Промокшие кеды просушим
Утром, с самым первым лучом.

На крыше под маминым пледом,
Вдыхая пыльный рассвет ,
Мы новый день с тобой встретим.
Ну что, каков твой ответ?

Июнь,2015.