Вдохновили

Вдохновили
Она так быстро, громко говорила.
Я хмурился. Ей было, что сказать
О том, как же она меня любила
И что теперь ей стало наплевать.

Меня тошнило от ее слюнявых басен,
О муках сердца и души
О том, как я бывал ужасен
И как ждала она в тиши.

Я отворачивался, но она вставала
Передо мною сотнями зеркал.
Она ругалась матом и кричала
О том, что никогда ее я не желал.

И эхом в комнате последние слова
Как битой в голову не хило саданули.
Она сказала: "Знаю, не нужна"
Меня как-будто в пропасть подтолкнули.

И я взревел, как загнанный зверюга:
"Когда же, бестолковая, поймешь,
Что мы не можем друг без друга,
И мною ты, как я тобой, живешь".