Мне все еще хотелось бы мечтать...

Мне все еще хотелось бы мечтать...
О том, что не исполнится однажды,
О том, что не хотелось бы терять
Тот миг, что не бывает дважды.

Проходят годы, я как-будто старше,
Мудрее, искренней, взрослее и сильней.
Есть в жизни те моменты, который помнит каждый,
И навсегда они есть в памяти твоей.

Их хочется припомнить ночью темной,
И зареветь, смеяться или ухмыльнуться,
Понежиться, теряясь в неге сонной
Тому, что больше уж не сможет повернуться.

И дай нам Бог, не забывать их вовсе.
И чтобы после долгих жизни лет
Мы, постаревшие, могли их вспомнить после.
Все то, что в жизни нашей больше нет.