Ты писем мне не пиши

Ты писем мне не пиши
Ты писем мне не пиши,
Не трать понапрасну время.
Они стали мне уже не важны-
Я сбросила с себя это бремя.

Ты попробуй меня позабыть,
Как привычку курить по утру.
Твоей милой мне больше не быть-
Свое имя я пальцем сотру.

Ты же знаешь, мы люди не те,
Кто влюбленные, песни пишут,
Кто вздыхает в ночной темноте,
И всегда в унисон дышат.

Мы с тобою пустыми были,
И ненужными вовсе друг другу.
Мы с тобой никогда не любили,
А шатались вокруг да по кругу.

Ты писем мне не пиши,
Я их больше не буду читать.
Знай, сбросив бремя с болящей души,
Мне не хотелось тебя огорчать.