Боль

Не стало легче
И тлеет сердце,
Не тлеют лишь воспоминания.
 
Сейчас мне все равно на время,
Плевать хотела на еду,
Домой я еду,
Душа в аду.
 
И много мыслей меня посетило,
И много боли во мне всплыло.
Как жаль, что я не ценила
Мгновения с тобой.
 
Запомню лиц прикосновение
И сердца своего биение.
 
Во мне так много боли,
На лице так много слез.
(5 августа 2020года)