А вы оставьте при себе нравоученья

Да что вы знаете о силе притяженья?
Зачем склоняете меня в нелепость дум.
Я так отчаялась искать в тебе спасенье,
Что перестала примерять я образ дур.
 
А вы оставьте при себе нравоученья.
Вся катастрофа ваших слов во мне одной.
Я слишком часто принижаю отраженье,
Хотя в любви могла бы быть совсем другой.