Ты моя больная истерия

Ты моя больная истерия,
Мой источник вечных перепутий.
Погоди и больше не гаси, а?
Хватит этих варварских прелюдий.
 
Ты не можешь упрекнуть в бессилье,
Я сильней тебя в моральной ноше.
Ты такой навязчивый мессия,
Что забудься вовсе, мой хороший.